首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县农科所开展“两城”联创环境卫生整治工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-21 08:26:58 来源:农业农村局  作者:睢县办公室


 

    2019年8月16日-20日,睢县农科所全体干部职工节假日不休息,对原郑永公路周边的垃圾、杂草、小广告以及违章建筑等展开清扫清除活动。同志们一到工作地点就进投入到劳动中,有的拿起扫帚清扫路面垃圾,有的用刮刀清理墙面和电线杆小广告,有的拿起铁锹、铁锨清除杂草和清理沟渠积水,没有工具的就用手拔,用自己的实际行动参与创卫工作。

    活动现场,大家冒酷暑,顶烈日,不一会儿就大汗淋漓,但同志们毫无怨言,还是热情饱满的认真工作着,顶着炎热的天气,不怕热不怕辛苦,认真负责的清理各类垃圾。活动中共出动挖掘机2辆,铲车3辆,清扫垃圾大车10车次,小车22车次,极大程度改善了卫生区附近的整体面貌,以实际行动投身“两城”联创工作,获得附近居民和商户的一致好评,带动了周边居民自觉养成良好习惯。下一步农科所职工将继续按照工作计划,持续推进工作开展,确保我县两城联创顺利通过验收。通过此次活动,县农科所将创卫活动常态化,并坚持实施下去,宣传和引导卫生区居民珍惜创卫成果,共同维护辖区环境卫生,树立并逐步养成“我的门前我负责”和讲卫生的良好习惯。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001