首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县商务局召开“两城”创建工作座谈会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-21 09:30:38 来源:县商务局  作者:睢县办公室

为全力助推我县“两城”联创工作,进一步把创建工作引向深入,商务局于8月20日上午在局市场运行科召开各大商场超市主要负责人座谈会。

会议结合《睢县创建省级文明县城工作任务清单》和我局具体商务工作,给各大商场超市传达了《睢县国家卫生县城、省级文明县城创建指挥部办公室文件》,同时分别下发了我县国家卫生县城、省级文明县城工作清单,按时间节点给他们布置了具体任务,让他们从开展文明餐桌,抵制餐桌浪费、包装过度、生活浪费等不良风气入手,从告示牌、电视墙、公益广告等等方面做好本商场的文明县城创建工作。

座谈会后各大商场超市负责人纷纷表示一定做好份内工作,为我县的国家级卫生县城和省级文明县城创建工作贡献自己的一份力量。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001