首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

我县开展2019年上半年度城区重点项目集中观摩点评活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-27 10:01:21 来源:睢县网  作者:睢县办公室

我县开展2019年上半年度城区重点项目集中观摩点评活动

时间:2019-08-22 10:47:09  来源:县委信息中心  作者:屈向前

春华秋实结硕果,风劲扬帆正当时。8月21日,县委书记吴海燕、县长曹广阔带领副县级以上领导干部、招商引资重点局委及重要职能部门负责人,对城区100余重点项目进行集中观摩点评。

一路上,观摩组成员进工地、下企业,听汇报、看进度,先后对产业集聚区、商务中心区、商贸物流园区等重点项目建设情况进行了集中观摩。大家边听边看、边走边议,实地感受到了了全县重点项目亮点纷呈、蓬勃向上的发展态势。

观摩中,吴海燕强调,要高度重视重点项目建设工作,把加快重点项目建设摆在重中之重的位置,常抓不懈。要提速项目建设,强化责任担当,盯紧抓实项目建设全过程,全面提高资金到位率、项目开工率和竣工投产率。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真梳理自身在优化营商环境、改进干部作风等方面存在的问题,积极予以整改落实。要盯紧行业龙头,拓宽招商引资渠道,盯牢项目履约,促进招商项目落地。同时,希望各单位、各部门要以此次观摩点评活动为契机,加快转型提质、加压奋进,力争在重点项目建设工作中再上新台阶,以经济社会高质量发展新成效迎接新中国成立70周年。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001