首页 >  精彩睢县 > 乡镇

城郊乡召开服务金振源招工动员会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-30 10:55:28 来源:城郊乡  作者:睢县办公室

    

828日,为确保县重点招商引资项目金振源电子完成生产任务,切实念好服务经,城郊乡在六楼会议室召开服务金振源招工动员会。

会议传达了《睢县2019年服务金振源招工工作方案》,根据招工时间紧迫,用工对象,用工时间短的特点,要求全乡各部门、各片区村委利用一周时间,组织有经验、有耐心,在群众中有信服力的能人榜样,深入细致做好人员遴选、面谈动员、实地参观、进场务工等系列工作,打好招工服务“组合拳”,为睢县经济快速发展贡献力量。

会上,在县务工奖励的基础上,决定进厂连续务工达到一年再增加对等奖励。截至29日,城郊乡已有11个村委完成17人招工任务。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001