首页 >  精彩睢县 > 乡镇

河堤乡强化对集镇区环境的整治提升工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-30 10:57:07 来源:河堤乡  作者:睢县办公室

 

8月29日,河堤乡党委、政府积极组织全体乡干部、土管所、食品药品监察局等相关职能部门人员再次开展集镇区环境综合专项治理行动。此次行动河堤乡党委政府出动了一辆挖掘机、两辆农用三轮五征,把街道两旁的废旧石礅、废旧建筑砖瓦、生活垃圾等全都装车清理干净。

近来,河堤乡集镇区环境综合整治进入长效管理阶段,按照“抓实抓常、有堵有疏、共治共享”的目标,河堤乡党委、政府今年多次对集镇街道开展综合专项治理行动。此次行动,主要治理集镇区南北街上的出店经营行为、杂物乱堆乱放以及清除街道两旁的废旧石礅。   

 整治过后,南北街旧貌换新颜,美丽再升级,营造了整洁、有序、畅通、优美的集镇环境。本次整治共清除了废旧石礅40余个,清理出店经营43处,杂物乱堆乱放32处。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001