首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

县委召开县级老同志工作通报会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-31 16:25:30 来源:睢县网  作者:睢县办公室

    8月30日,县委举行县级老同志工作通报会,向县级老同志通报上半年我县经济社会发展和下半年重点工作安排情况,听取大家意见建议。县委书记吴海燕出席会议并讲话。曹广阔、龚学超、祁建军、张振华、王海涛、刘长远出席会议。

    会上,县级老同志对上半年全县各项工作取得的成绩充分肯定,并就基础设施建设、医疗保障等方面提出了意见建议。

    吴海燕说,衷心感谢各位老领导对睢县的发展和县四大班子工作的大力支持。今年以来,我县坚持“稳中求进、能快则快”工作总基调和以人民为中心的发展思想,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,顺利实现了脱贫摘帽,经济社会发展呈现持续向好态势。这些成绩的取得,得益于全县上下的辛勤付出和共同努力,更得益于各位老同志奠定的良好基础以及各位老同志一以贯之的鼎力支持。

    吴海燕说,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。各位老领导要继续发挥好促进发展的参谋作用,招商引资的联系作用,维护稳定的桥梁作用,传统教育的骨干作用,以及反腐倡廉的监督作用,积极为我县发展出点子、想法子、找路子,共同把睢县建设好、发展好,让人民群众共享更多的发展成果。

    吴海燕要求,全县各级党组织和各级领导干部,要带着深厚感情,积极主动做好关心和照顾老干部的各项工作,真情服务好老干部,真正做到让党放心,让老干部满意。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001