首页 >  精彩睢县 > 乡镇

周堂镇紧密配合“两城创建”让集镇区美起来靓起来

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-09-04 09:31:45 来源:周堂镇  作者:睢县办公室


    为进一步改善集镇区人居环境,紧密配合 “两城创建”,扎实推进文明集镇建设。连日来,周堂镇党政领导带领全镇干部职工对集镇区所辖街道两侧开展了集镇综合整治活动。

    整治活动期间,工作人员走街串户,对电线杆上的牛皮癣等各种小广告、白色垃圾等卫生死角进行彻底清理,并对沿街乱搭乱建的摆摊木板、违规广告牌和遮阳帐篷等影响镇容镇貌的杂物进行全面清理。周堂镇对街道两边摊点进行规范摆放,引导占道经营菜农和果农在指定区域贩卖交易,并对集贸市场进行规范化管理,每逢集会加强管控,严禁乱摆乱放,无序经营。坚持日常管理,做好绿化保洁,强力整治占道经营、出店经营和不规范广告牌摆放。大家分工合作,默契配合,不顾脏污、干劲十足。在活动过程中,沿街居户被镇干部的热情带动起来,积极参与,一起清扫房前屋后。

    截止目前,全镇共清除小广告110余处;拆除不规范广告牌14个;规范出店经营、占道经营户15家;乱停乱放16起;目前集中整治仍在进行当中。

    周堂镇努力打造干净整洁、安全畅通、文明有序、群众满意的“品相街”,让集镇区美起来,靓起来。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001