首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县发改委真抓实干持续打好“两城”联创攻坚战

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-09-06 08:43:27 来源:县发改委  作者:睢县办公室

 

9月3日,我召开“两城”联创工作加压会议,通报总结近期卫生区工作进展情况,听取各工作作开展情况,分析当前存在的薄弱环节和主要问题,对卫生区工作进行再安排再部署。

会议强调要深刻认识我开展“两城”联创是为了解决群众身边的难事急事烦事、补齐城市发展短板的现实需要,准确把握我创建工作进入“啃硬骨头”攻坚时期的阶段特征,坚持长短结合,切实将创建工作向纵深推进。加强组织领导,坚持领导率先垂范,层层抓好落实。各工作小组要进一步清理卫生区死角对卫生区墙面、地面、店招门楣等进行了集中整治,重点治理“乱堆乱放、乱搭乱建、乱贴乱挂、乱停乱放”等“四乱行为”,确保创建取得实效。三要突出重点、强化措施,按照“两城”创建工作的要求和标准,坚守岗位,切实负责好卫生区保洁卫生和交通秩序,真正做到责任落实到位,措施实施到位。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001