首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县交通运输局“金秋助学”为困难职工子女圆大学梦

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-09-09 09:16:58 来源:交通局  作者:睢县办公室



    为切实帮助全系统困难职工解决子女就学难题,近日,睢县交通运输局在全局范围内组织开展了2019年度“情系困难职工、金秋助学献爱心”活动,为23名困难职工子女捐献的23000元助学款已全部发放到位。

   近年来,睢县交通运输局始终把“金秋助学”活动作为帮助解决困难职工子女上大学的有效手段,及时消除困难职工后顾之忧,激励困难职工子女勤奋学习,立志成长成才。该局从8月初就开始部署,对困难职工家庭广泛开展调查摸底,了解职工子女的高考情况、家庭经济状况,积极筹措助学资金。

    通过此项活动的开展,睢县交通运输系统内23名考上大学的困难职工子女已顺利地迈进大学校门,圆了他们梦寐以求的大学梦。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001