首页 >  精彩睢县 > 乡镇

董店乡节前慰问敬老院,传递关怀暖人心

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-09-12 07:59:05 来源:董店乡  作者:睢县办公室




    9月11日,中秋临近,董店乡党委书记张海波和领导班子成员一行来到董店乡敬老院,看望慰问老人,为他们带来月饼、牛奶等慰问品,并提前为老人们送上了节日的问候和祝福。

    在敬老院里,张海波一行为老人们发放慰问品,并与老人们亲切交谈,详细询问了老人们的身体健康状况和日常生活安排,嘱咐老人们天气转凉,要注意身体保暖,并祝福老人们健康长寿、幸福安康。

    在慰问过程中,张海波一行还查看了敬老院的食堂、宿舍和消防设施,叮嘱敬老院工作人员要重点加强食品安全、消防安全方面的隐患排查,扎实做好敬老院消防安全管理、食品安全卫生等工作,不断提高管理和服务水平,照顾好老人们的生活起居,千方百计解决好他们的实际困难,为他们创造更优质的服务、更舒心的环境,使每位老人深刻感受到党和政府的真切关怀,让老人们在舒适的环境中安享晚年。

    张海波强调,尊老、爱老、敬老、养老是中华民族的传统美德,解决他们的生活问题,让他们老有所养、老有所住、老有所乐,是政府与社会各界义不容辞的责任,我们要关心关爱老人们的晚年生活,做好做强我乡的养老事业。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001