首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

县委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-09-18 09:44:44 来源:睢县网  作者:睢县办公室

 

9月17日上午,县委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨启动,开始第一次集中学习。县委书记吴海燕作集中学习研讨动员。

吴海燕强调,要提高站位,明确学习意义,这次集中学习研讨就是要给大家提供一个踏踏实实、认认真真学原文、读原著、悟原理的空间和时间,推进主题教育往深里走、往实里走、往心里走,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,学出忠诚、学出信仰、不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要注重方法,提升学习效果,牢牢扭住主题教育根本任务不放松,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。以自学为主,在学深悟透、系统全面、融会贯通上下功夫,使学习研讨的过程成为深化认识、改进提高、破解难题、推动工作的过程。要严格纪律,营造良好学风,带头执行集中学习研讨工作纪律,正确处理好工学矛盾,扎实做好示范引领,高标准高质量带头开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把初心守得更牢、把使命担得更实,永远保持共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,以新时代经济社会建设的新成效,努力向党、向人民交出优异答卷。

随后,县委理论学习中心组成员集体参加了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习(扩大)报告会,聆听了省委党校丁素教授的专题报告。

下午,县委理论学习中心组成员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》有关篇目。

接着,观看了革命历史纪录片《初心永恒》。

本次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨为期三天,通过集中学习、专题辅导报告、重温入党誓词、参观红色教育基地、观看革命历史记录片、交流研讨和自学等方式深入开展。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001