首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

吴海燕到城郊乡调研乡村振兴工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-09-19 20:41:54 来源:睢县网  作者:睢县办公室

 

 

 

 

9月16日,县委书记吴海燕与县领导龚学超、刘长远、刘秋玲及相关部门负责同志一道,深入到城郊乡保庙村调研乡村振兴工作。

在保庙村,吴海燕沿申家沟河畔而行,仔细查看该村文化基础设施建设情况,详细询问实施乡村振兴规划、绿化状况,并提出了具体要求。

吴海燕指出,当前,全县上下正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,乡村基层党组织要以这次主题教育为契机,加强基层基础党建,培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,提高乡村社会文明程度。要贯彻落实总书记提出的县域治理“三起来”、乡镇工作“三结合”等指示精神,挖掘乡村历史文化资源,发挥乡村地理、文化优势,提升公共文化服务效能,弘扬主旋律和社会正气。要加快农村基础设施建设,坚持高标准、严要求,注重细节,严把工程质量,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要培育乡村特色产业,发展特色农业、乡村手工业,促进产业全面发展,为实施乡村振兴战略奠定坚实基础。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001