首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

国家开发银行河南省分行调研组莅临我县调研

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-09-23 09:24:48 来源:县政府信息中心  作者:睢县办公室

    9月20日,国家开发银行河南省分行行长傅小东一行14人到我县调研重点项目发展工作。县委常委、常务副县长贾发生及政府办、旅游发展中心、发投公司等相关部门负责人陪同调研。

    调研组一行先后到新概念污水处理厂、雄安制鞋产业园、铁佛寺湖等处实地察看,每到一处,傅小东都认真听取项目单位负责人工作情况汇报,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题。

    傅小东对我县近年来经济社会发展及重点项目领域取得的成绩给予了充分肯定,认为睢县发展前景广阔、发展势头良好。希望睢县能抢抓机遇,用足用活政策,加快项目建设,实现更快发展。国开行河南省分行将充分发挥自身平台优势,进一步加大金融支持力度,全方位做好金融保障服务,努力为睢县经济社会高质量跨越发展给予更多支持和帮助,助力睢县经济社会健康持续发展。

    贾发生指出,国家开发银行河南分行作为国家政策性银行,长期以来,在政策指导、项目建设等方面对我县提供了很大帮助,希望双方进一步完善合作机制,拓展合作空间,推动我县经济社会更好更快发展。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001