首页 >  精彩睢县 > 乡镇

白庙乡到睢杞战役纪念馆寻初心、缅怀先烈

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-09-27 08:07:23 来源:白庙乡  作者:睢县办公室

 



    9月20日,白庙乡领导班子和党员干部到睢杞战役烈士纪念馆开展寻初心、缅怀先烈活动。

    在睢杞战役烈士纪念碑前,白庙乡党员干部在乡党委书记任巍同志的带领下,面对鲜艳的中国共产党党旗重温入党誓词,表达对党的无限忠诚和崇高敬意。寻初心,缅怀先烈,怀着无比崇敬的心情,向革命先烈敬献花篮,致默哀礼。

    随后,在解说员的引导下,全体党员干部依次瞻仰了烈士纪念碑、睢杞战役纪念馆,缅怀先烈的丰功伟绩,弘扬革命传统,增强使命担当。

    最后,乡党委书记任巍强调:我们要向老一辈革命先烈学习,忆苦思甜,铭记历史,珍惜现在。不忘初心,牢记使命,扎扎实实地做好本职工作,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001