首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县市场监督管理局开展2019年“质量月”系列活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-09-27 08:15:47 来源:市场监督管理局  作者:睢县办公室

  
    9月20日,商丘市2019年“质量月”系列活动拉开帷幕,睢县市场监督管理局以此为契机,联合商丘金振源电子科技有限公司,邀请社会各界人士进入企业,开展企业开放日活动。

    商丘金振源电子科技有限公司是第六届市长质量奖得主,公司通过实施市长质量奖之卓越绩效评奖标准,将现行的ISO9001、ISO14001、IATF16949、六西格玛、LEAN等管理工具进行了有效整合,形成了具有特色鲜明的金振源企业卓越绩效模式,有效推动了公司的现代化战略实现与智能化车间基础构建。公司坚持以卓越绩效评价体系为要求,打造卓越经济,推动卓越的体系建设,利用智能化基础从产品良率、人工效率、 成本减小都到了大幅度的提升。

    据了解,产品全工艺的设计及制造能力覆盖手机、电脑、精密电子配件、汽车配件、洁具、机械配件以及五金电料配件的精加工让大家惊叹不已。

    通过此次开放日活动展示了企业的良好形象,增进了企业与社会公众的交流理解,是打造成为“阳光企业”的重要平台。 
 

   

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001