首页 >  精彩睢县 > 部门

县自然资源局吹响“两城”联创冲锋号

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-09-29 09:27:17 来源:自然资源局  作者:睢县办公室

     
    省专家组对我县国家卫生县城创建工作进行技术指导核查在即,全县干群上下联动、齐抓共管,睢县自然资源局全体干部职工积极响应县委、县政府号召,全员参与,精锐出战,吹响了“两城”联创冲锋号。

    思想认识到位。“两城”联创工作坚持以改善人居环境、保障群众健康、促进全县经济社会高质量发展为目标,按照“政府组织、分级负责、部门协调、全民参与、科学治理、社会监督”的原则,全力开展国家卫生县城、省级文明县城创建活动,不断完善城市基础设施建设,为提升城市综合服务功能和城市精细化管理水平,提升人民群的幸福指数作出积极贡献。

    舆论宣传到位。该局在门户网站上开设“两城”联创专栏,充分运用电子屏、宣传栏、横幅等多形式的宣传媒介,广泛营造浓厚的宣传氛围。

    工作落实到位。局党组紧紧围绕县委、县政府有关“两城”联创的决策部署,号召系统全体干部职工认真参与到“两城”联创工作中来,党组书记李保刚亲自督导并参与卫生区保洁清理,要求各项工作高标准、创一流,为我县成功创建“两城”做出自然资源人的贡献,向建国70周年大庆献礼。
   

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001