首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

吴海燕到北湖景区调研指导工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-09-29 20:55:40 来源:睢县网  作者:睢县办公室


    9月29日,县委书记吴海燕与县领导朱韶、高瑞峰及旅游部门负责同志一起到北湖景区调研指导工作。

    在北湖公园,吴海燕实地察看北湖公园植物绿化、环境卫生、安全设施等管理情况,并就进一步做好景区管理工作提出具体要求。她指出,北湖景区是国家级AAAA级旅游景区,是中原水城——睢县一张靓丽的名片,也是全县人民群众和游客休闲游玩的好去处。今年是中华人民共和国成立70周年,有关部门要高度重视,正确认识今年黄金周旅游的新形势、新需求和新要求,提高旅游服务质量,营造节日喜庆氛围,做好各项准备工作。要完善长效管理机制,强化环境整治力度,全力做好景区的树木修剪、花草补植等绿化工作。要加强基础设施建设,认真履行职责,针对工作中存在的薄弱环节,抓紧时间集中整治,限时完成任务。要提高安全意识,加大对游乐设施的安全管理,提高安全保护措施,确保通过集中整治,为群众创造一个安全优美舒心的环境。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001