首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

吴海燕国庆期间走访慰问在岗值班值守人员

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-10-03 16:43:44 来源:睢县网  作者:睢县办公室

 

10月2日,县委书记吴海燕先后到县行政中心、县公安局、北湖公园交警执勤点、恒山湖公园等地,现场了解值班值守、社会治安等状况,亲切看望慰问值班一线干部职工,并向大家致以诚挚的节日祝福。县领导庞灿永、刘建龙、王猛参加慰问。

在县行政中心院内,吴海燕先后到县委办值班室、县机要局、县政府办值班室,询问值班值守工作情况,要求值班人员要严格落实应急值守相关制度,密切关注社会安全形势,时刻掌握各方面动态,及时上报信息,妥善处置各类突发事件,确保全县节假日期间政令畅通、社会稳定。

在县公安局110指挥中心,吴海燕详细了解节日期间社会治安及值班备勤情况,通过视频监控查看主要街面治安巡逻、重点单位场所安保情况。吴海燕指出,今天是国庆假期的第二天,广大公安民警舍小家顾大家,在各自的岗位上值班值守,为全县社会大局稳定做出了积极贡献。下一步要继续强化街面治安巡逻防控,严厉打击各类违法犯罪行为,全力维护我县社会治安稳定,不断提升群众安全感和满意度。

在北湖公园交警执勤点,吴海燕代表县四家领导向坚守岗位的交通民警、辅警表示感谢,对城区交通秩序整治取得的成绩表示肯定。勉励大家继续发扬优良作风,提升服务水平,严格规范执法,确保全县道路交通安全有序畅通。

在恒山湖公园,吴海燕仔细查看公共卫生间及周边环境卫生管理状况,与在岗清扫卫生间的付师傅握手亲切交谈,详细了解环卫工人的作息时间、工资待遇等情况,对他们为美化城市形象、服务群众作出的贡献表示感谢。

慰问中,吴海燕强调,各级党委、政府要时刻把民生放在心上、抓在手上、落实到行动上。国庆期间,各级各部门主要负责同志要坚守岗位,认真落实好24小时值班制度,切实抓好安全生产等各项工作,确保人民群众在平安祥和的氛围中欢度国庆。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001