首页 >  精彩睢县 > 乡镇

城郊乡国庆假期两城创建工作持续发力

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-10-08 08:26:07 来源:城郊乡  作者:睢县办公室





 

    两城创建省级评估检测反馈问题后,城郊乡第一时间召开了工作推进会,对存在问题进行对标整治,将责任清单和整治问题细化下发到各条工作线和行政村,重点加强对城中村拉网式清查整改,进一步明确了整改责任和整改措施,并且邀请县创建办专业人员现场指导,确定整改方式,做到立整立改,不漏死角。

    国庆假期,城郊乡两城创建工作再次集中发力。一是召开创建工作推进会,举办志愿者培训班,在创建队伍建设、整治工作开展、长效机制建设等方面再部署、再提升。二是针对前期暴露的短板,城郊乡对照标准加大力量投入迅速整改,并且对照标准全力查漏补缺,自纠自查。三是从实际出发,积极推进环境综合整治,抓好绿化美化,清理政府门口绿化带内乱石杂物,修整院内绿化区,划定车位线和禁止停车线,四是积极调动各片区志愿者走村入户,利用集市、游园会等人流密集活动进行宣传,共发放两城创建宣传单2000余册,广泛激发群众参与创建的积极主动性,努力提高辖区居民对两城创建的知晓率、参与度,形成全民动员、人人参与的良好氛围。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001