首页 >  精彩睢县 > 部门

迎“两城”联创睢县自然资源局在行动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-10-10 08:04:44 来源:县自然资源局  作者:睢县办公室

 

    10月8日下午,睢县召开“两城”联创紧急会议,调动各方力量,全县总动员、全民齐动手、全员总参与,打赢“两城”联创攻坚战。会议结束后,睢县自然资源局迅速行动,立即组织全员出动。

    “两城”联创以来,睢县自然资局把“两城”联创作为当前工作的重中之重,要求全体干部职工全力提高政治站位,强化思想认识,积极投身“两城”联创。一是成立组织,明确责任。成立“两城”联创工作领导小组,制定“两城”联创工作方案,明确包干区域、包干责任、包干任务和包干质量要求。二是强化检查,增强实效。在“两城”联创中,局领导带头,率先垂范,扎实抓好创建工作各项措施落实,局领导现场督导有悖于“两城”联创的问题和短板,清除环境卫生死角。组织干部职工走进包干区域打扫卫生、清除垃圾、清除墙面小广告、“牛皮癣”,实现创建工作井然有序。三是落实责任,共创共建。该局主动担起共建共创责任,局领导多次深入社区,同社区共同查找问题,拟定共建共创计划、任务、措施,与社区居民进行零距离交流,进一步提升广大社区居民对创建文明城市、卫生县城重要性的认识和主人公的意识,积极投身“两城”联创。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001