首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县发改委多措并举确保“双替代”工作顺利进行

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-10-11 09:35:41 来源:县发改委  作者:睢县办公室

为推进我县“双替代”工作,1010发改委组织召开工作推进会。会上,负责人详细汇报了前一阶段工作开展、资金配套、规定落实、履职尽责等情况。

会议指出下一步要把握好几项重点工作:一是建好台账。具体居民户建档立卡是做好“双替代”工作的基础,前期工作做扎实,后面的工作才能顺利进行。二是把好标准。负责股室在工作中要严把标准,严格落实省定产品目录指标,做到安全可靠,符合要求,为省验收打好基础。三是尽快落实资金。资金到位对工作进度影响很大,补贴资金及时足额到位,保证“双替代”工作按时间、按数量、按标准完成。

发改委“双替代”工作主要负责同志和有关乡镇参加了会议。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001