首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

县长曹广阔深入基层开展调研工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-10-11 15:53:17 来源:县政府信息中心  作者:睢县办公室

    10月11日,县长曹广阔深入部分乡镇开展调研工作。副县长周继强、刘建龙及县政府办、交通运输局、公路局、水利局、自然资源局、产业办等部门负责人陪同。

    曹广阔一行先后深入城郊乡、白庙乡、潮庄镇、胡堂乡、周堂镇查看了农业产业发展、“四好农村路”建设、廊道绿化和河长制等工作,并对部分乡镇及职能单位工作不到位的情况提出了指导性意见。

    就农业产业发展工作,曹广阔强调,农业产业发展是乡村振兴战略中的一项重要基础工程。各乡镇要发挥好集体经济组织、农民合作社、种植大户的示范带头作用,进一步扩大发展规模化种养产业,在特色产业发展上下足功夫、做好文章,切实推进农民增收、农业发展、农村繁荣。

    就“四好农村路”建设工作,曹广阔要求,各乡镇及县直相关单位要充分认识“四好农村路”建设工作在全县乡村振兴战略和加快县域经济发展中的重大意义,采取有效措施,严格按照时间节点,落实工作任务,加快建设进度,确保按时按质按量完成“四好农村路”建设任务,助力全县乡村振兴战略健康发展。

    就廊道绿化工作,曹广阔强调,廊道绿化是国土绿化的重要组成部分,是一项重要的生态建设工程,也是展示睢县形象的重要窗口。各乡镇及相关部门要对照目标,狠抓落实,严格按照绿化标准,加强苗木管护,进一步加快整修廊道绿化边沟开挖工程进度,确保按时高质量完成全县廊道绿化建设各项任务。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001