首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

曹广阔会见安琪酵母股份有限公司总经理李知洪一行

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-10-11 08:10:35 来源:县政府信息中心  作者:睢县办公室


    10月11日,县长曹广阔在县政府二楼会议室会见了安琪酵母股份有限公司总经理李知洪一行3人,副县长周继强及相关部门负责人参加会谈。

    座谈会上,李知洪详细介绍了安琪酵母股份有限公司近年来的发展运营情况和安琪酵母(睢县)有限公司扩建项目当前存在的问题。同时,还指出睢县环境优美,粮食资源丰富,安琪酵母在睢县扩建发展新项目是必要的,希望双方本着互利共赢的原则,紧密合作,共创美好未来。

    县长曹广阔首先代表县委、县政府向总经理李知洪的到来表示欢迎。他指出,安琪酵母(睢县)有限公司是一家上市企业,自入驻我县以来,管理科学规范、生产经营稳定,对我县经济发展作出了积极贡献。他要求,县工信、环保、规划、发改、财政等相关部门要全力支持企业的发展,在智能化改造、高新技术企业、创新创造等各项政策上给予扶持,为项目建设提供全方位服务,确保扩建项目顺利开工建设。

    据了解,安琪酵母股份有限公司成立于1986年,是一家专业从事酵母、酵母衍生物及相关生物制品经营的国有高新技术企业、上市公司。公司主导产品包括面包酵母、酿酒酵母、酵母抽提物、营养健康产品、生物饲料添加剂,业务遍及全球150多个国家和地区,在埃及和俄罗斯分别建有分公司,市场份额居亚洲第一、全球第三。将在睢县投资年产1.5万吨特种酒精酵母、5000吨啤酒酵母粉、8000吨固态发酵产品等生产项目,总投资5亿元人民币。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001