首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

睢县隆重召开ETC用户发展推进会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-10-16 08:15:16 来源:县融媒体中心  作者:睢县办公室



    10月15日上午,睢县ETC推广发行推进会议召开,会议传达了市ETC用户发展推进会议精神,全面安排部署了睢县ETC用户发展各项工作。县政府副县长周继强出席会议并讲话,县交通运输局党委书记、局长肖传东主持会议,县政府主任科员余雪峰、全县128个县直单位及20个乡镇负责同志出席会议。

    周继强要求,按照市政府下达的10月底全市ETC安装率达到80%以上的目标测算,我们还有很大差距。现在距离完成目标任务的时间不到20天,工作已经刻不容缓。各级各部门务必要引起高度重视,切实加强组织领导,强化责任担当,坚持问题导向,采取超常规措施,迅速扭转我县ETC发行工作滞后的不利局面,确保完成市委、市政府下达的目标任务。

    周继强强调,睢县ETC推广发行工作时间紧、任务重,各级各部门务必要提高思想认识,加强组织领导,强化协调配合,把落实好ETC推广发行工作作为正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,树立必胜信心和决心,迅速掀起工作热潮,确保圆满完成省委省政府和市委市政府交给的工作任务。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001