首页 >  精彩睢县 > 乡镇

董店乡召开2019年孝善敬老模范表彰大会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-10-21 08:48:44 来源:董店乡  作者:睢县办公室
 

    为树立典型,表彰先进,弘扬正气,激励广大群众积极参与“孝善敬老”活动,10月17日扶贫日,董店乡在乡政府召开了2019年孝善敬老模范表彰大会,乡党委书记张海波和领导班子成员和“孝善敬老”模范进行亲切交谈,鼓励他们珍惜荣誉,再接再厉,为社会主义精神文明建设、建设和谐美丽乡村做出新的贡献,并为他们颁发绶带和奖品。随后,各村委相继在本村开展村级“孝善敬老”表彰大会,掀起“孝善敬老”热潮,营造了浓厚的崇德向善的社会氛围。

    孝善敬老是中华民族的传统美德,也是每个公民应尽的义务。此次表彰大会通过表彰先进,加强了村民个人品德、家庭美德和社会公德教育,进一步弘扬了尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,以家风文明带动社会文明,为建立和谐美丽乡村打下坚实基础。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001