首页 >  精彩睢县 > 乡镇

城郊乡积极组织党员干部观看《榜样4》

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-10-22 10:31:38 来源:城郊乡  作者:睢县办公室


 

    按照县委组织部的要求,10月21日,城郊乡积极组织全体干部职工通过远程教育积极收看《榜样4》专题节目。

    《榜样4》是中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目。该节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

     通过观看,党员干部纷纷表示,在今后的工作中要以实际行动向榜样学习,在乡党委部署的各项任务中充分发挥党员干部的先锋模范作用。

     为确保收看《榜样4》专题节目的全覆盖,城郊乡要求全乡各村(社区)党支部要积极自行通过电视、手机、网络等媒体收看,通过举行主题党日、党员大会等活动,引导党员干部对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,围绕学习观看该片受到了哪些教育、向优秀党员学习什么、怎样立足本职岗位创先争优等,交流学习体会和打算,要结合观看节目撰写一篇观后感,由乡党建办统一收集。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001