首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

市人大常委会调研组莅临我县调研现代产业体系建设工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-10-24 11:06:30 来源:县政府信息中心  作者:睢县办公室

    10月23日,市人大常委会调研组一行来我县调研现代产业体系建设工作。县人大常委会主任祁建军,县委常委、常务副县长贾发生、县人大常委会副主任闫业忠陪同调研。

    调研组一行实地察看了中顺农业科技有限公司、丹隆城市广场等项目。在中顺农业科技有限公司,调研组在听取了企业运营情况后,对中顺一二三产业融合发展给予肯定,并对中顺提高一二三产业融合发展成效、促进企业发展、带动当地农民共同致富等给予高度评价,希望企业下一步准确把握产业发展方向,勇于立身产业发展前沿,不断提升企业创新能力和市场竞争能力。

    调研组认为,近年来,睢县现代产业体系综合实力加速提升,产业结构不断优化,现代产业体系建设取得明显成效。调研组要求,我们要进一步加强产业培育,推动传统产业改造升级,积极谋划“未来产业”。

   

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001