首页 >  精彩睢县 > 乡镇

睢县周堂镇召开2019年冬季学校(幼儿园)食品安全约谈会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-10-29 09:56:19 来源:周堂镇  作者:睢县办公室



    为加强学校(幼儿园)食堂管理者的食品安全意识,督促学校(幼儿园)负责人做好食品安全管理工作,提升当前校园食品安全水平,10月24日上午,周堂镇在镇政府会议室召开冬季学校(幼儿园)食品安全约谈会。周堂镇党委书记刘克伟出席会议并发表了讲话。周堂镇食药监所全体、中心校长、全镇各学校(幼儿园)负责人及负责校园食品安全的管理人员共45人参加了约谈会。

    会上,镇食药监所所长王玉东针对当前食品安全形势及下一步工作安排进行了发言,他指出学校(幼儿园)负责人要将重点加强食品安全工作当做一件大事来抓,完善食堂各项资料,创新食堂管理模式,强化食品安全意识,抓好食堂食品原料的采购、加工、留样、厨师培训等工作。同时,王玉东所长表示,要以这次约谈会为契机,不断加强与中心校、村委、学校的配合,巩固校园食品安全,为校园食品安全保驾护航。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001