首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

吴海燕到白楼乡督导调研主题教育工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-11-01 08:32:27 来源:睢县网  作者:睢县办公室

     10月31日,县委书记吴海燕与县委常委、县委办公室主任刘长远一道,采取不打招呼,直接入村的形式,深入白楼乡督导调研主题教育工作,向基层干部征求意见建议。 


    检视问题有哪些?整改落实得怎么样?吴海燕先后来到阮洼村和郭皮村,听取乡村两级干部“不忘初心牢记使命”主题教育汇报,就主题教育、基层党建、脱贫攻坚等工作与乡村干部进行交流探讨。

    就做好主题教育工作,吴海燕强调,一要提高政治站位。各级党委(党组)书记要认真学习贯彻习近平总书记调研河南时的重要讲话精神,切实履行好主题教育主体责任,在思想和行动上与党中央保持高度一致,坚定理想信念,对党忠诚,奋勇拼搏。二要高质量推进。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要注重主题教育的效果,通过学习提高政治素质、理论水平和党性修养,不断增强为群众服务的意识和能力;要学深悟透,真正入脑、入心、入魂,做到调查研究求真、检视问题求准、整改落实求实。三要结合当前工作。主题教育要与脱贫攻坚相结合,坚持“四个不摘”,全面压实责任,强化措施,提升质量;与基层党建相结合,注重创新与探索,做好三联三促,整顿好软弱涣散基层党组织;与人居环境改善相结合,坚持以人民为中心的发展思想,做好净、绿、畅、美四篇文章,把主题教育激发出的斗志凝聚成推动工作的强大力量。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001