首页 >  精彩睢县 > 乡镇

董店乡组织召开乡村“两员”培训及宗教工作加压促进会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-11-04 08:40:00 来源:董店乡  作者:睢县办公室


    11月3日早上八点,董店乡在乡政府五楼会议室组织召开乡村“两员”培训及宗教工作加压促进会,各村支部书记、乡村宗教工作“两员”和全体乡干部参加会议。

    会议传达了市县宗教工作会议精神,深刻分析了当前宗教形势,深入解读了相关宗教政策,对近期宗教相关工作进行再安排再部署,要求各村加强开展宗教政策、条例、法规宣传,让全乡群众了解宗教基本知识、宗教工作基本方针、相关法律法规,增强宗教教职人员和信教群众依法信教意识。

    通过此次会议,进一步提升了全乡宗教干部做好新时代宗教工作的能力水平和宗教工作“两员”的宗教政策法规水平,强化了法制观念,为进一步贯彻落实宗教政策法规起到积极的推动作用。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001