首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县召开部分退役士兵保险接续工作动员会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-11-06 08:28:14 来源:民政局  作者:睢县办公室

 

    为使我县部分退役士兵社会保险接续工作顺利开展,切实维护部分退役士兵切身利益。2019年11月4日下午,在县住建局七楼会议室我县召开“睢县部分退役士兵社会保险接续工作动员会”。县政府党组成员滑业勋出席会议,县直有关单位主管副职及人事股长、各乡(镇)主管副职及退役军人事务服务站站长共140余人参加会议。会议由县退役军人事务局党组书记张保蕾主持。

    县退役军人事务局局长王群勇就做好部分退役士兵保险接续工作进行安排部署,县政府党组成员滑业勋作重要讲话。

    会议要求,各乡镇各有关单位要强化政治担当,提高政治站位,要站在退役军人的角度,带着感情搞好服务,切实把广大退役军人的合法权益维护好,让未参保和中断缴费的退役士兵得到应有保障。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001