首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

市委常委、常务副市长吴祖明到睢县调研指导工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-11-06 08:36:39 来源:县政府信息中心  作者:睢县办公室




    11月6日,市委常委、常务副市长吴祖明带领市直有关部门负责同志,到睢县调研重点项目建设、“放管服”改革、普惠金融等工作。县领导吴海燕、曹广阔及相关部门负责人陪同调研。

    吴祖明一行先后来到睢县足力健幸福小镇、三台制鞋产业园、十只狼鞋服、铁佛寺湖公园等重点项目建设现场,详细了解项目进展及施工中遇到的困难和问题。
吴祖明指出,各级各相关部门要切实增强抓项目促发展的紧迫感,进一步统一思想、提高认识,把重点工程建设放到更加重要的位置,狠抓具体工作落实,力争早日投产。

    在睢县行政服务中心,吴祖明详细询问了窗口人员推进政务服务“一窗受理”“3350”改革等工作开展情况。他要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,以最大限度利企便民为出发点,优化提升政务服务大厅“一站式”功能,不断提高行政服务效能和服务水平,实实在在方便群众办事。

    在睢县河集乡朱桥村普惠金融服务站,吴祖明详细询问了服务中心(站)的建设情况及业务办理情况。他强调,做好普惠金融与脱贫攻坚有机结合,既是使命担当,又是职责所在,要将金融扶贫普惠政策的春风吹到农家地头、吹进百姓心中,真正为广大群众和民营小微企业提供最“接地气”的金融服务。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001