首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县发改委狠抓四项措施强力推进重点项目建设工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-11-07 08:11:23 来源:发改委  作者:睢县办公室


 

    四季度以来,睢县发改委结合“不忘初心、牢记使命”主体教育工作,把重点项目建设工作作为主体教育的契入点,把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,采取调查研究、检视问题、对照整改等措施,总结梳理项目建设工作整体情况,对第四季度工作提出四项推进措施。

    一要紧盯问题干。树立问题意识,以解决项目建设中的困难和问题为工作导向,以提高项目管理服务标准,确保项目服务实效为工作目标,对项目建设工作进行一次回头看,梳理问题、总结情况,有的放矢推进工作。

    二要瞄准目标干。按照全部项目保完成、重点项目超进度、落地项目抓开工、整体形象争第一的要求,各分包领导、责任单位主动担当作为,认真研究相应对策,细化工作措施,量化工作目标,营造全县上下瞄准目标、服务项目、推进工作的良好氛围。

    三要加快进度干。加强工作督查,坚持对重点项目建设预警提醒,跟踪督导,加压推动。责任部门坚持科学管理、高效服务,重点项目拼投资、拼干劲、拼速度,督促工程建设任务提前超额完成,以决战决胜的过硬作风推动项目建设工作出彩添彩。

    四要带着压力干。坚持把项目建设作为稳增长、促转型、惠民生的第一抓手,继续秉承亲商、敬商、安商、富商的理念,以最宽松的环境、最贴心的服务,千方百计为项目建设排忧解难,努力把重点项目建成凝聚人心的民心工程,造福群众的德政工程,加快发展的动力工程。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001