首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县商务局召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-11-07 16:40:10 来源:  作者:睢县办公室

 

11月5日上午,睢县商务局在局二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,县委第十三巡回指导组组长张峰出席并指导会议。会议由局党组书记、局长郭伟主持。

  

会上,局领导班子成员结合各自工作实际依次发言,严格按照县委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组《关于在“不忘初心,牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的实施方案》要求,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气逐条逐项进行对照检视、列出问题,深入查找自身存在的差距和不足,提出了下一步的整改方向,并以高度负责的态度互相进行了真诚的提醒、批评和建议,达到了寻找差距、增进团结、共同提高的目的。

    张峰对此次会议给予了充分肯定,她说,商务局对这次会议高度重视,局领导班子已经召开专题会议,认真学习了习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”重要论述和《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关材料,又广泛征求意见和建议,局班子成员认真检视问题,撰写发言材料,保证了会议的顺利召开。她同时认为,会议认真、严肃,能从思想深处严格对标对表查找问题、会议开的很成功,是一次高质量的专题会议,达到了提升思想、提高觉悟、促进工作的良好效果。县商务局领导班子成员自觉接受批评的意识较强,相互提出意见和建议,敢于红脸、出汗,批评和自我批评开诚布公、坦诚相见。希望商务局领导班子成员能够完善问题清单和整改方案,抓实抓细专项整治和问题整改落实,推动主题教育取得实效。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001