首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县商务中心区多举措助力“两城”联创工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-11-08 09:27:15 来源:县商务中心区  作者:睢县办公室

     
    我市“两城”联创工作启动以来,各地都在紧锣密鼓全力备战。睢县商务中心区位于城市建设的核心区域,连日来,集中精力,把握重点,统筹协调,发扬钉钉子的精神,将“两城”联创工作落到实处。

    一是思想重视到位。该单位多次召开专题工作会,提高辖区有关单位对联创工作的知晓率与重视程度,明确部署工作重点,合理安排时间节点,为落实落细各项工作打好坚实基础。

    二是宣传动员到位。该单位积极动员辖区有关单位、物业、志愿者参与到创建工作中来,通过积极宣传普及“两城”联创工作对城市建设的重要意义,调动群众的参与积极性。

    三是落实行动到位。该单位以“横到面、纵到底”的全覆盖要求,全力做好辖区楼栋、道路、镜面景观池的清洁工作,不留卫生死角,通过安装宣传版面、车辆栅栏,引导人员车辆有序进出,维护好辖区整洁形象。
   

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001