首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

我县召开全县ETC推广工作加压促进会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-11-14 15:36:56 来源:县政府信息中心  作者:睢县办公室

     11月14号晚,全县ETC推广工作加压促进会在县政府三楼会议室召开,县长曹广阔出席会议并讲话,副县长周继强及各乡镇负责人参加会议。

    曹广阔表示,ETC发行工作是一项政治任务、民生工程,也是放管服改革的扎实举措,各单位要认真对照工作方案,在规定时间节点内完成工作任务,让广大市民切身感受到ETC的方便快捷,共享社会进步、城市发展成果。

    就我县下步ETC发行工作,曹广阔强调,一要提升站位,高度重视车辆ETC安装工作的重大意义,认真贯彻落实上级部署要求,强力推进工作进展。二要认清严峻形势,各乡镇要知耻而后勇,以决胜的信心、攻坚的力度、过硬的措施,争分夺秒、加快进度,打好翻身仗。三要加大工作力度,各乡镇要把任务分解到行政村,任务到人,责任到人,一级抓一级,层层抓落实。四要加大宣传,充分利用各种宣传方式,宣传安装使用ETC的作用和好处,确保如期完成ETC安装任务。

    会上,周继强通报了我县在全市的排名及我县ETC安装工作进展情况,匡城、白楼、河集三个乡镇分别做了表态发言,平岗镇做了典型发言。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001