首页 >  精彩睢县 > 乡镇

孙聚寨乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“初心四问”活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-11-18 15:33:42 来源:  作者:睢县办公室

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大党员干主题教育活动中使命在肩、主动作为。按照委主题教育领导小组办公室文件要求,1118上午 孙聚寨乡开展党员“初心使命四问”活动,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进查什么、立足本职做什么”开展研讨交流。

学习中,杨玉峰同志首先解读了党员“初心四问”的背景和此次学习的重要意义。要围绕乡政府中心工作,紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,通过对表对标、反躬自省,问出初心使命,问出责任担当,问出差距不足,问出努力方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,“四问”把学、查、改贯穿融合起来,扎实推进,确保活动要求落实到位,切实抓出成效。

此次活动的开展,使广大党员干受到精神上的洗礼,大家对“守初心担使命,奋斗在新时代”有了新的认识:“初心”是什么?“使命”是什么?是不怕辛苦努力干工作;是乐于助人,不求回报;是甘于吃苦,勇于拼搏;是牢记“全心全意为人民服务”的宗旨毫不动摇;是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴!

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001