首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县法院开展“规范执行行为,百日提质增效”集中执行活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-11-19 09:15:47 来源:县法院  作者:睢县办公室

     
    为进一步规范执行行为,提升执行工作质效,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,11月15日凌晨5时,睢县法院组织20名执行干警和5辆警车,开展“规范执行行为,百日提质增效”专项集中执行活动。

    睢县法院执行局负责同志作动员讲话,要求全体参战干警以强烈的使命感、责任感、紧迫感,勇担重任,圆满完成提质增效的使命任务。在执行过程中要严于律己,依法执行,文明执行,规范执行,树立法院干警的良好形象。

    截至当日上午11时,活动拘传失信被执行人5人,结案3件,和解1件,司法拘留1人,执行到位标的额27万元。睢县电视台《法庭内外》栏目组记者全程见证了集中执行活动。

下步,睢县法院将按照“规范执行行为,百日提质增效”专项活动要求,加大执行力度,扩大打击范围,丰富打击手段,全力打击失信被执行人,切实维护申请执行人的合法权益。
   

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001