首页 >  信息公开 > 重要会议

县长曹广阔主持召开政府常务会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-11-19 09:55:31 来源:县政府信息中心  作者:睢县办公室



    11月18日,县长曹广阔主持召开县政府常务会议。贾发生、李涛、周继强、刘建龙、刘秋玲、王友民、高瑞峰、滑业勋、余冬青、宋宏伟等参加会议,邀请县政协副主席郭爱民参加会议。

    会议传达学习党的十九届四中全会精神及全国全省推进职业技能提升电视电话会议精神和全省根治欠薪冬季攻坚行动动员会精神。

    曹广阔强调,各级各部门要把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会精神实质,把握全会提出的重大思想观点、制度安排和工作部署,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动政府各项工作落地落细落实。

    就做好职业技能培训工作,曹广阔要求,相关部门要深化认识,抓住实施职业技能提升行动这个大好机遇,加大高技能人才培养力度,为推动全县经济高质量发展提供坚实基础。各相关部门要各司其职、各尽其责,密切配合、通力协作,形成强大合力,确保职业技能培训工作顺利完成。

    就做好根治欠薪冬季攻坚工作,曹广阔强调,农民工工资清欠工作意义重大,相关单位和部门必须站在讲政治、讲大局的高度,将责任扛在肩上、记在心里,坚决做到“两个清零”,确保欠薪项目治理工作落到实处。政府职能部门和乡镇要落实属地监管责任,对相关问题专题研究,理清企业责任,发现一个查处一个,确保政府各项工程项目拖欠的工资拔付到位。

     会议还研究了其他事项。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001