首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县卫健委坚持“四个到位”扎实开展主题教育

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-11-22 09:09:24 来源:卫健委  作者:睢县办公室

     
    开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来,县卫健委党组牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持“四个到位”,做到学思用贯通、知信行合一,高质量推进主题教育深入开展。

    组织领导到位。在县委第十一巡回指导组指导下,制定了实施方案和学习计划表,成立了主题教育领导小组,迅速召开动员会,安排部署全系统主题教育工作,为主题教育扎实有效开展提供了有力保障。

    思想认识到位。委党组坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,引导广大党员干部坚持学原著、悟原理,固本培元地补足“精神之钙”,提高了政治站位,为规定动作做到位、自选动作不走偏奠定了坚实思想基础。

    理论学习到位。为提升学习效果,确保理论学习有收获,委机关对理论学习作出详细安排,努力做到持续学、跟进学、深入学。同时创新自选动作,在全系统举办了“守初心、担使命、为党旗增辉”演讲比赛活动和主题教育知识测试。

    检视整改到位。按照“四个对照”、“三个摆进去”,坚持对标对表,深入开展调查研究。坚持边学、边查、边改,制定整改措施,加强督导考核。截至目前,已对照自查专项检视问题21个,收集各类有价值意见建议4条、“解民忧、纾民困、暖民心”行动等整改措施3条。
   

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001