首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-12-05 15:49:04 来源:县政府信息中心  作者:睢县办公室

     12月5日下午,我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议。县长曹广阔、县委常委、常务副县长贾发生及各乡镇乡镇长、县安委会成员单位主要负责人、重点企业负责人在睢县分会场收听收看电视电话会议。

    会议深入学习习近平总书记关于安全生产工作的重要批示指示精神,传达贯彻全国安全生产电视电话会议精神和《全国安全生产集中整治工作方案》要求,落实省委、省政府工作部署,分析近期安全生产形势,安排部署全省安全生产集中整治,确保岁末年初安全生产形势稳定。

    就做好下步工作,曹广阔要求,一要严格落实国家、省、市会议精神和要求,务必做到警钟长鸣,举一反三,摒弃侥幸心理,汲取外地安全事故经验教训,认真检视自身问题。二要牢固树立“尽职免责 失职追责”鲜明导向,严格落实企业的安全生产主体责任、属地的管理责任、行业部门的监管责任,坚决做到明责、尽责、履责、问责。三要按照“三管三必须”的要求,将环保治理和安全生产工作相结合,开展拉网式排查,重点做好交通运输、消防安全、人员密集场所、建筑工地等领域安全检查,及时消除安全隐患,对安全隐患“零容忍”,为经济发展和社会稳定保驾护航。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001