首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县人民医院顺利通过二级甲等医院评审

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-12-09 08:08:47 来源:县人民医院  作者:睢县办公室


    12月6日,睢县人民医院在门诊医技综合楼会议室召开二级甲等医院现场评审反馈会。市卫健委党组书记、主任张树仁、市卫健委副主任范祥杰、县政府副县长刘秋玲、市卫健委评审专家组组长、市第一人民医院副院长王雷、县卫健委党组书记、主任林泽玮、市卫健委医政科科长窦霞及市第一人民医院评审专家组、院领导班子成员及全院中层领导参加了会议。会议由县政府副县长刘秋玲主持。

   在为期两天的现场评审过程中,市评审专家组分为护理组、感控组、药学组、门诊医技组、管理组6个小组,严格按照二级甲等综合医院评审标准细则,通过听取汇报、现场查看、查阅资料及访谈等方式,对我院的医院管理、医疗安全、院感、药事、护理以及后勤保障等方面进行了全面细致的检查和考核。

    反馈会上,评审组专家对现场评审情况进行了反馈,评审专家组对我院各项工作成绩和检查过程中发现的亮点、特色给予了充分肯定,就评审中发现的不足有针对性地提出了宝贵的建议和可行性建议。

    市卫健委评审专家组组长、市第一人民医院副院长王雷在总结点评中指出,我院标准化建设、内涵文化建设、优势学科建设工作和员工的精神风貌等方面取得了很大成绩,希望我院以此次评审为契机,进一步提高医疗技术水平和服务质量、改进医德医风和工作作风,真正做到以评促建,以评促改,评建并举,重在内涵,将迎评创建过程中表现出来的良好风气保持在日常工作中。

    随后,市卫健委副主任范祥杰宣布睢县人民医院二级甲等医院复核评审工作顺利通过!

    市卫健委党组书记、主任张树仁做了重要讲话,对于我院在二甲评审创建过程中付出的辛勤努力和表现出的良好精神风貌给予了表扬,展现出了新面貌、新精神、新高度,在取得成绩的同时,也要正视存在的问题,要持续提高医疗服务质量,抓好安全生产工作,继续提升医院软硬件建设、加强人才队伍建设、完善管理制度,进一步落实医院档案资料管理工作,对于此次评审出存在的问题,要立行整改、举一反三,同时要此次评审创建通过为契机,进一步强化工作目标和工作任务,努力使医院管理更加科学、规范,以实际行动促进医院卫生健康事业继续向前发展。
此次我院顺利通过二级甲等综合医院评审,标志着我院在河南省县域

    医疗中心建设工作方面又上升了一个新的高度,今后,我院将“不忘初心、牢记使命”,以实际行动促进医院医疗卫生健康事业继续向前发展,更好为全县人民的健康保驾护航。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001