首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县发改委积极谋划项目蓄势新动能

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-12-09 08:14:42 来源:发改委  作者:睢县办公室

     
    12月5日,发改委组织各业务股室召开加快县级重点项目谋划会议。会议汇报了前段时间省、市重点项目谋划情况,重点部署县级重点项目谋划工作。

    根据市重点项目办工作安排,10月19日,县委常委、常务副县长贾发生主持召开2020年重点项目谋划会议,传达贯彻市政府加快谋划重点项目会议精神,对我县谋划省市重点项目工作进行安排部署。按照时间节点,我县共上报省级重点项目4个,总投资125亿元,计划投资49亿元。分别是睢县足力健鞋业有限公司年产1亿双老人鞋项目、中疆科技(商丘)有限公司年产2800万件(套)电子终端设备项目、安琪酵母(睢县)有限公司28000吨特种酵母生产项目、睢县三台制鞋产业园年产3000万双鞋项目等。市级重点项目53个,总投资371亿元,计划投资183亿元。

    会议要求下步谋划好县级重点项目: 一是高度重视,认真谋划。提高认识、高度重视,就推荐的项目,结合我县经济发展及本行业实际,对照选报通知及目录,进一步包装完善;二是认真核查,严格把关。要积极与服务项目沟通衔接,全面准确掌握所荐项目情况,对拟选报的项目进行再次核查,确保新谋划的项目资料齐全、完整,切实提高申报项目的质量和成熟度,保障项目明年初顺利开工建设;三是认真填报,保质保量。填报人员要加强同发改委沟通对接,认真落实填报要求,切实提高填报标准,确保项目申报表格内容准确、规范、完整,并进行严格审核,高质量完成2020年县重点项目谋划工作。
   

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001