首页 >  信息公开 > 政府采购

睢县国家储备林基地建设PPP项目资格预审结果公告

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-12-06 10:26:58 来源:商丘政府采购网  作者:睢县办公室

 

  睢县国家储备林基地建设PPP项目资格预审结果公告

发布机构:河南中融工程管理咨询有限公司    发布人:付海波   发布日期:2019-12-06 16:34   访问次数:223

 

睢县国家储备林基地建设PPP项目

资格预审结果公告

河南中融工程管理咨询有限公司受睢县林业局的委托,就睢县国家储备林基地建设PPP项目进行了公开招标采购。现将本项目资格预审结果及通过资格预审情况公布如下:

一、项目名称:睢县国家储备林基地建设PPP项目

二、项目编号:睢财采代【2019】138号

三、项目概况及采购内容

3.1项目概况:项目建设规模共计72137.5亩,建设内容主要包括营造林工程和中幼林抚育,并开展人工栽培、节约经营。其中:新造林面积66841.5亩,中幼林抚育面积5296.0亩。

3.2采购内容:本次采购范围为睢县国家储备林基地建设PPP项目的社会资本方。中标后,社会资本方应按《中华人民共和国公司法》及其他相关法律和政策规定组建项目公司,承担本项目的投融资、建设、运营维护、移交工作,即:在建设期,项目公司进行项目建设资金的筹集,并负责项目的建设;在运营期,项目公司负责本项目的运营维护;项目合作期满后,项目公司将项目资产及相关权利等无偿移交给政府方。

四、资格预审公告媒体及日期 :

2019年1114日在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《睢县公共资源交易中心网》上同时发布。

五、审查时间及地点:

审查日期:2019年12069时00

审查地点:睢县公共资源交易中心第一开标室

审查委员会名单:林爱萍、孙共明、李晓艳、李钢、王晓芳、赵传成、韩静

六、资格预审结果:

经评审,各申请人均通过资格预审

七、未通过资格预审的申请人名单如下:

八、公告期限:本项目资格预审结果公告期限为1个工作日,本项目申请人对资格预审结果有异议的,可以在资格预审结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式时向采购人或采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

九、发布资格预审结果公告的媒介

本次资格预审结果公告在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《睢县公共资源交易中心网》发布。

十、联系方式:

招标人:睢县林业局

联系人:魏先生

联系方式:13603707155

地址:睢县城关镇睢州大道中段

招标代理机构:河南中融工程管理咨询有限公司

地址:郑州市郑东新区正光路与众旺路交叉口

联系人:秦先生

 话:03705776369

监督单位:睢县人民政府采购管理办公室

联系电话:0370-6022957

 

 

2019年12月6日

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001