首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县发改委紧盯年度目标确保重点项目建设顺利完成

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-12-12 09:31:21 来源:  作者:睢县办公室

12月11日,发改委召开重点项目建设推进会议,汇报总结重点项目建设进度。

会议指出,距离今年年底只有不到一个月时间,时间紧、任务重,各股室、重点项目办要关注每月任务完成情况,更要紧盯全年目标,找差距、补短板,迎头赶上。要坚持目标导向和问题导向,全力以赴疏通难点、堵点,确保所有项目都能按时间节点扎实推进。要进一步提升政治站位,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展自查自纠,抓好问题整改,以更加过硬的工作作风推动各项工作快速推进,确保全年目标任务按时顺利完成。

会议要求,要紧盯迁、资金、环保等影响项目进度的突出问题,认真总结经验教训,及时抓好整改落实。在市重点项目方面,要进一步加大工作力度,尽快找准问题症结,切实抓好整改,定措施、定方法,确保相关问题尽快解决到位;在重点项目方面,各牵头部门要高度重视困难和问题,找准症结、对症下药,加快推进;在问题项目化解方面,要切实提高认识,明确化解路径,做到领导力量不减、工作专班不散,持续推进化解,确保今年年底前实现年初目标。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001