首页 >  要闻动态 > 乡镇

豫东小村秒变江南水乡 美了环境乐了群众

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-12-27 08:52:47 来源:县融媒体中心  作者:县融媒体中心

    走进 城郊乡保庙村、大林店村,就像走进了江南水乡,申家河绕村穿行,沿河两岸是整洁的步道,更有四季长青的绿植,群众健身的广场,修建一新的亭台。隔河观望,错落有致的民居倒影在清清的河水中,宛如一副水墨画卷。



    村民林泽田高兴的对记者说:“我们大林店在习主席的带领下,搞了美丽乡村,我们村儿成了旅游景点了。你看看还有健身器材,一到晚上还有广场舞,俺们群众都非常满意,欢迎大家都来我们大林店观光旅游”。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001