首页 >  要闻动态 > 今日睢县

中国睢县第三届芦笋文化节发布会暨2020年郑州市睢县商会会员大会在郑举行

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-12-30 08:27:42 来源:睢县网  作者:

12月28日,中国•睢县第三届芦笋文化节发布会暨2020年郑州市睢县商会会员大会在郑举行。县委书记吴海燕,县委常委、统战部部长冉燃,郑州市民政局副局长、郑州市社会组织党组书记袁杰,郑州市工商联副主席王清祥等出席会议。来自全省各地在郑兄弟商会代表、郑州睢县商会全体成员、各界行业精英人士等600余人共同见证发布会盛况。

微信图片_20191230082242.jpg


会上,吴海燕首先代表睢县县委、县人大、县政府、县政协向发布会和会员大会举办表示祝贺。吴海燕指出,郑州市睢县商会成立两年来,在服务郑州经济发展的同时,始终不忘家乡人民,支持家乡发展,积极参与公益事业,助力脱贫攻坚和乡村振兴。在“双百”工程和“1+4”社会扶贫帮扶中,为家乡社会扶贫事业捐款捐物助力添力,充分展现了在郑睢县籍企业家的家乡情怀和时代风采。

就做好郑州市睢县商会工作,吴海燕殷切希望,一要广泛宣传家乡。商会全体会员,要充分发挥自身资源优势,不遗余力地宣传睢县、推介睢县,进一步提升睢县的知名度和美誉度。二要主动建言献策。会员企业要多为家乡搜集信息,传递资讯,为县委、县政府决策出谋献策。三要努力争取资源。会员企业要以商招商,帮助家乡引进人才、技术、资金和项目,为睢县高质量发展提供更大动力活力。四要积极返乡创业。家乡为返乡创业客商创造更加优越的条件,营造更加优良的环境,提供更加优质的服务,希望会员企业以商会为平台,积极返乡创业,融入睢县经济社会高质量发展大潮,携手共进、共创美好未来。

会上,冉燃作中国•睢县芦笋文化节推介并宣布正式发布。袁杰、王清祥分别就芦笋节发布、社团组织、商会建设等方面致辞。郑州睢县商会会长褚立勋致欢迎词。县领导闫业忠、周继强、冯新芳为2019年参与家乡脱贫攻坚等工作先进会员企业授牌。

据悉,中国•睢县第三届芦笋文化节将于2020年4月30日----5月7日在睢县潮庄镇芦笋产业园举行。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001