首页 >  要闻动态 > 公示公告

睢县人民政府门户网站改版升级公告

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-12-30 18:25:17 来源:睢县信息中心  作者:睢县办公室

广大网民朋友:

 

为进一步加强睢县人民政府门户网站建设,不断提高网站政务服务质量和水平,县政府决定对县政府门户网站进行改版升级。目前,睢县政府门户网站升级改版工作已完成,2019年12月30日18时至22时,因网站域名解析,将暂停网站的访问,解析工作完成后上线试运行。运行期间,现门户网站与旧版门户网站并轨运行。2020年1月1日改版升级后的网站上线试运行,旧版网站域名改为old.suixian.gov.cn,旧版网站运行至2020年2月29日。

新版网站在试运行期间可能会出现一些异常问题,给您带来的不便,我们深表歉意,争取在最短的时间内解决,并尽快充实栏目内容,调整结构,完善功能。同时,希望广大网民在浏览新版睢县政府门户网站时留下宝贵意见,我们将虚心接受,努力使网站更加科学完善,更好地发挥门户网站在宣传报道、信息公开、政务服务、互动交流等方面的作用。

 

联系单位:睢县政府信息中心

问题反映电话:0370-8118448

问题反映邮箱:sxzfxxk@163.com

 

再次衷心感谢您一直以来对睢县人民政府门户网站的支持!

特此公告

 

 

 睢县人民政府办公室

2019年12月30日


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001