首页 >  要闻动态 > 乡镇

孙聚寨乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-12-31 09:32:48 来源:孙聚寨乡  作者:孙聚寨乡

12月30日,孙聚寨乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会。乡党委书记王东风主持会议,县委主题教育第四指导组组长郭万刚同志就测评工作提出具体要求。全体乡党员干部、各村支部书记等110余人参加会议。

会上,乡党委书记王东风同志通报了全乡主题教育开展情况,他指出,孙聚寨乡自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,乡党委认真贯彻上级党委决策部署,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全程,取得了阶段性成果。

会议强调,下一步,孙聚寨乡党委将扎实巩固好主题教育已有成果,紧密结合基层工作实际,继续深化主题教育工作,重点要在深入学习、检视问题、谈心谈话和综合运用调研成果的基础上,持续抓好问题整改整治工作,以更严更实的作风把主题教育延伸到今后工作之中,推进主题教育取得实实在在的工作成效。

随后,全体参会人员本着客观公正的原则,从我乡开展主题教育总体情况,党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党员领导干部讲专题党课,党员领导干部担当作为、转变作风、力戒形式主义官僚主义,主题教育期间解决群众反映强烈问题和专项整治开展情况六个方面,对全乡主题教育成效进行了认真测评。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001