首页 >  信息公开 > 重要会议

县长曹广阔主持召开政府常务会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-12-31 22:43:06 来源:县政府信息中心  作者:

12月31日,县长曹广阔主持召开政府常务会议,传达学习省委经济工作会议精神。贾发生、李涛、周继强、刘建龙、刘秋玲、滑业勋、王静洲、宋宏伟等参加会议,县政协副主席郭爱民受邀参加会议。

曹广阔强调,省委经济工作会议全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议精神,深入分析了当前经济形势,全面部署了2020年经济工作,为延续又好又快高质量跨越发展良好态势指明了思路,明确了明年全省经济工作的总体要求和重点任务,为我县做好今后一个时期的经济工作指明了方向、提供了遵循。

曹广阔要求,全县上下要认真学习、深刻领会,融会贯通、学以致用,增强信心、抢抓机遇,紧扣高水平全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,紧密结合睢县实际,积极谋划明年经济工作和“十四五”规划思路,切实把省委经济工作会议各项部署落到实处,补齐发展短板,统筹推进要素保障,推动我县经济实现又好又快高质量发展。

会议还研究了其它事项。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001